Restaurante
Nuestra cocina es mediterránea, típica de la villa y se compone por platos tradicionales de Santa Pola, elaborados con productos de nuestra Bahía. En cada plato ofrecemos calidad y máxima frescura, y ése es nuestro principio y lo que nos ha hecho posicionarnos como un referente de la cocina santapolera de mercado.
Historia
Desde 1996
Después de más de 20 años dedicándose a la hostelería en los mejores restaurantes de Santa Pola, y tras haber aprendido la tradicional cocina autóctona, sin olvidar platos de otras regiones, Paco Baile decidió abrir su propio restaurante en el año 1996.
Sería un lugar acogedor, personal y donde poder atender a cada uno de sus clientes.
Allí, durante más de 15 años siguió elaborando los arroces que
Siempre se han hecho en la villa, con el mejor caldo de pescado de la Bahía de Santa Pola, mientras su hijo Tiel se preparaba para coger el testigo.
Hoy Paco Baile ya es un referente dentro del panorama alicantino, y uno de los mejores sitios donde disfrutar de un buen caldero santapolero, un arroz exquisito, mariscos de la Bahia o un pescado a la sal.
Restaurante
Santa Pola (Alicante)
Se trata de un restaurante basado en la gastronomía típica mediterránea, con sello propio, que presume de variedad y calidad. En sus recetas se aporta un toque romántico a la dieta mediterránea, rica en pescado, verduras y frutas, que encuentra en este refugio de Santa Pola uno de sus
referentes en comida casera de carácter vernáculo.
Sus arroces son el principal protagonista de su cocina sin olvidar su fideuá y sus guisos de pescado, como el guisado de rape con albóndigas, su caldero o el arroz y pata, entre otros suculentos platos de la abuela. Los postres son todos caseros y posee una bodega variada con abundantes
referencias de distintas zonas vinícolas.
Sus viandas las han degustado personalidades como Johan Cruyff, Luis Enrique, Josema Yuste, David Meca, Arantxa de Benito, Julio Salinas,
Rexach, Pepe Bordalás, Sara Montiel...
Ésta es y será tu casa para lo que necesites.